我家印籍看護想提前回國,還想跟我借錢?該借嗎?

首頁 討論群 外勞討論區 我家印籍看護想提前回國,還想跟我借錢?該借嗎?

標籤: ,

該主題包含 6 則回覆,有 7 個參與人,並且由  江 僅1 年, 5 月 前 最後更新。

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者

江 情林
    參與者

我家有請一個印尼的看護,我認為估作態度上還可以,但她最近說想要回家鄉照顧媽媽,所以想要提早解約回家,而且還想跟我借錢,我改借他嗎?會不會回去以後我拿不到錢啊…

root
    管理員

千萬不可借,借了應該不會還,最好是跟仲介聯繫,了解狀況比較好,至於他想回家照顧媽媽這是人之常情,來台灣工作多年想會去了,也不好說啥!!

root
    管理員

我有一個阿姨,家裡請了2個外勞看護,因為很努力工作照顧老人,所以阿姨很信任他們,期滿了還給他們一筆獎金回家鄉,當然啦!!這些好的外勞看護真的可遇不可求,

root
    管理員

借錢,我記得仲介都一定會告訴雇主不要和外勞有借貸關係,也盡量不要額外給看護錢,除了薪水以外,因為怕他們會認為這是雇主應該給的,哪天沒給會造成誤會

root
    管理員

不要借比較好,而且外勞已經要回去了,應該不會再回來,因為需要機票錢,所以不要借

蔣 林因
    參與者

如果是有多餘的錢,我應該會借看護工,畢竟外國人來台灣工作,很辛苦也很缺錢才會來台灣,如果手頭上還可以我一定借他.當然啦!!既然借出去了就沒打算拿為來啦

江 僅
    參與者

千萬不可借錢給外籍看護,因誤會怕他們誤會這是無用還得,畢竟外勞文化與台灣差很多,不要借就是不要借

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。