活動花絮 移工活動

[外勞活動花絮]-耀輝休閒牧場烤肉

點閱: 1

[外勞活動花絮]-耀輝休閒牧場烤肉

聽說這次活動要去耀輝休閒牧場,於是預先上網找了耀輝休閒牧場資料,原來他算是一個露營區,位於桃園楊梅區,海拔高度約164公尺,是一個適合親子露營的場地。所以這次不只可以散步休閒還可以烤肉又可以餵牛一整天耗在這裡沒問題。

 

這一個休閒農場可以讓大人小孩親手餵小牛喝奶、吃牧草的樂趣……(可以跟店家購買牧草一把50元)。也可以隨意在牛舍裡觀賞這些牛群、與擠牛奶的場面及鳥類、雞禽、駝鳥等提供觀賞。

 

多數人來這裡都來這裡露營,因為這裡的特色是店家備妥一個超雨棚設施,不用怕下雨,當然啊,我們事先拿來烤肉,中午烤肉真的很有感覺,一邊吃烤肉一邊聊工作上事情,我們外國人超級愛烤肉的,因為這時候才可以聚在一起談天說地….

今天活動就在輕鬆愉快的時間中度過,不但吃了烤肉欣賞了牛羊動物,還小小的運動一下,我相信今晚回到家會很好睡,明天也可以精神飽滿上班。