活動花絮 移工活動

移工旅遊大板根知性之旅

點閱: 3

這次公司旅遊來到了大板根森林溫泉渡假村,這個度假村位於三峽,原本是古老製茶場,也是日本太子行館,因為時代更迭,營型態的變化,蛻變成今日的大板根森林渡假村,這裡有亞熱帶雨林景觀,其藤蔓、昆蟲、植物…..生態極為豐富非常有研究價值。

 

公司選擇了這樣一個度假勝地,這裡不但是運動休閒做森林浴地方,還有很多美食可以吃,還可以自行烤肉 BBQ 午餐,晚上吃完飯還可以去泡個溫泉,真的是太休閒了,如果是夏天來應該還可以看到螢火蟲,享受叢林鳥叫的的優閒氣氛,可以將平時工作的壓力釋放,回歸自然閒淡風情。

 

 

用餐環境非常簡約乾淨,就連餐點也是超豐盛又好吃!而窗戶外就是大自然景色,讓人看了心曠神怡!真的讓人玩到不想回家了呢!

 

這次我們鳳凰人力派員了2位雙語翻譯人員一同前往旅遊,除了讓整個旅遊更加順暢外也順便了解外勞朋友們在公司的情況,不但可以關懷訪視還可以一起旅遊及放鬆真的是兩全其美,期待下次旅遊我們再見面…..

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。