客戶服務 關懷訪視

今天送工 雇主鬆了一口氣

公司行程都是事先安排好,送工這樣事情當然更重要,畢竟雇主從申請到外勞到家裡開始服務最少也要3個月以上,因為從外勞輸出國辦理文件開始到國內流程文件,一直到外勞到雇主家服務,真的是一個很壟長的程序。

 

 

我心裡想雖然目前有開放可以直聘外勞,但使用的雇主卻很少,因為真的很繁瑣,一般人很難有心思自己辦理所有文件。

雇主真的很開心,因為可以稍稍卸下重擔,因為平常都是家人自行照顧,沒有假期的照顧壓力,還有舉凡吃飯洗澡翻背…真的會讓人喘不過氣,雇主挽著外籍看護的手,這一幕讓我好感動,新聞經常會有虐待情形,看護虐待受照顧人或是雇主威脅看護..等等,所以可以彼此找到好看護好雇主真的是三輩子燒好香。

有事先告知雇主,直接由國外引進的看護中文能力會比直接承接的差一點,但一般的平常生活的用詞通常都沒問題聽得懂,加上還可以用比的,雇主表示ok沒問題,只要交代的事情有認真做就可以。

吃了一下桌上的水果後,告訴雇主有下一個行程要處理,最後也告訴外勞要好好工作,聽雇主的話照顧病人…..。

 


相關文章

1.申請外籍看護工 那一個國籍比較好? 

2.申請外籍看護工前,你應該知到這幾件事 

3.家庭看護工照顧經驗不足,我該怎麼辦?

4.聘僱外勞是直聘還是委託人力仲介比較好呢?