客戶服務 關懷訪視

關懷訪視靦腆看護阿香

阿香年紀很輕很活潑很愛笑,當初來台灣工作與家人討論很久,家人很擔心他一個人到遙遠台灣工作,會不會被欺負,可以吃得好,睡得好嗎?一連串的疑問和勸阻並沒有澆熄阿香的想法,他決然參加當地國外人力仲介的訓練,勇敢的飛來台灣。

阿嬤很喜歡她,並不是她聰明或能力好,而是她天生的靦腆笑容,就算做錯事情雇主也不捨得罵他,可能是台灣人常說的不打笑臉人吧!!,這是我今天最輕鬆最沒壓力的行程,因為一家子和樂融融,其實我需要做的只是站在雇主立場告訴看護工,不可以因為雇主對她很好,就做事情馬虎懶惰,阿香輕輕回答說好。

以前都是太太在照顧婆婆,後來在網路上看到了鳳凰,打電話詢問申請看護工資格和外勞費用後,馬上決定使用,我們趕緊辦理必要引進流程,如今順利進來台灣,也解決太太問題,而且又受到雇主喜愛,我們衷心希望雇主和外勞都可以得到彼此想要的,這就是我們鳳凰人力仲介最大希望。