不分類

外勞新聞

[外勞新聞]-自107年8月1日起,現行以「東南亞國家人民來臺先行上網查核」辦法申辦有條件式免簽證者在台停留天數調整為14天

  1. 之簽證或永久居留證者,將不被允許入境。

  2. 登錄方式:自移民署全球資訊網https://niaspeedy.immigration.gov.tw/nia_southeast/ 網址登入上述作業系統後,選擇語系讀取說明並提出申請。

  3. 若登錄失敗或未能取得憑證,表示不符免簽證入境條件。此類申請人若仍欲赴台,可依一般程序逕向本處申辦簽證。