不分類

外勞新聞

點閱: 0

[外勞新聞]-彰化縣政府107年度提升新住民就業及創業力計畫

彰化縣政府於今(107)年規劃辦理4場次提升新住民就業及創業力就業講座及企業參訪活動,協助新住民朋友對未來就業方向做好準備及選擇,四場次規劃辦理的時間及地點分別為8月27日-台灣優格食品有限公司、8月31日-亦展運動用品有限公司、9月7日-財團法人彰化縣私立慈恩老人養護中心及慈恩庇護農場、10月3日-馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司,活動免費,名額有限,歡迎新住民朋友踴躍參加。

彰化縣成功創業或就業新住民分享成功經驗,作為新住民學習楷模,藉由經驗分享及意見交流,除可增進新住民對就業有正確認識,並可建立及增強其自信心,對其未來求職就業之路有莫大幫助,並安排新住民進行企業參訪,讓其瞭解工作流程、職場運作情形、工作環境與薪資福利等,協助其做好就業準備。

參加對象為新住民及其家屬,報名方式採網路報名(https://goo.gl/zzaX7J)或洽詢承辦單位:台灣前瞻勞動力服務協會0931-053470龔先生,歡迎踴躍參加,藉由活動參與,提升自我就業力,為彰化縣勞動力注入新活力。