外籍廠工關懷訪視

外勞申請推薦-專營外籍看護,看護工,家庭看護工,家庭幫傭,廠工

外籍廠工關懷訪視

2017-11-28 活動花絮 0

 

[外籍廠工關懷訪視]-關懷印尼外籍廠工身體情況

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  工廠環境大多有噪音,不管是機器運作或是產品搬運或是貨車引擎聲,所以工廠員工必須擴大嗓門才聽得到彼此聲音,今天是第一次踏進這家工廠,才剛踏進去就被宏亮聲音所震攝住,原來他是工廠老闆,因為機器聲音太大,所以習慣性說話大聲,說明來意後老闆還請我坐下來泡茶聊天。

  因為今天接獲通知印籍工廠外勞托尼,因為聽力問題早上請假看醫生,於是公司趕緊排行程前往工廠詢問後續情況,原本以為會是工廠聲音太大造成,結果外籍廠工托尼的友人將照片秀給我看,一時間我訝異不已,這衛生紙上諾大的是耳屎。

   告訴托尼要注重自己個人衛生習慣,還有最近天氣變化很大,要記住保暖問題,離開前又找了老闆告訴他處理的情況,老闆很開心也稱讚我們的服務,希望我可以繼續泡茶聊天.但是我婉拒了老闆好意,因為還有下一個行程等著我。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *