不分類

長期照顧

點閱: 24

[長期照顧]-文健站擴大納入長期照顧十年計畫

原住民族委員會面對高齡化之人口造成社會照顧問題,將文健站擴大納入長期照顧十年計畫2.0推動。文健站平時的服務項目包含簡易健康照顧、活力健康操、文化心靈課程、餐飲服務、生活與照顧諮詢服務等預防和延緩失能等,因此2018年成果展主題「Yaki & Yutas活力達人秀」,活動內容規劃有動感的「表演藝術類」和靜態的「手工藝作品展示」,並以趣味競賽的方式進行,現場將近約350人參與。

因此2018年成果展主題「Yaki & Yutas活力達人秀」,活動內容規劃有動感的「表演藝術類」和靜態的「手工藝作品展示」,並以趣味競賽的方式進行,現場將近約350人參與。長者無不使出渾身解數,發揮團隊精神以舞蹈、歌唱等秀出各站的拿手絕活。同時,各站亦展示平時站內學習的內容,推出自己最引以為傲的手工藝品,讓現場的民眾感受到長者最熱情活力的能量。

159 Replies to “長期照顧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。