活動花絮

員工活動花絮

點閱: 0


[員工活動花絮]-墾丁2日1頁遊


墾丁是一個我每年都要去一次的地方,因為她有度假的氣氛,他有無敵海洋美麗的沙灘,重要是沙灘上有各國遊客穿著比基尼,玩著各式各樣遊樂設施….還有墾丁大街,這每一樣都讓我流連忘返….

這次我們第一站是海洋公園,這公園裡有區分為/古代海洋/海藻森林/深海水域/極地水域/極地動物/探索教室,不同主題都有不同感受,聽說還可以在這裡跟鯊魚過夜讓你不寒而慄,就算是夏天恐怕睡覺也要帶厚棉被喔!!

這可是真的海星喔,用手試試,表面粗糙還有一點點顆粒感覺,心想跟海參有啥不一樣,海參可以吃…那海星??

無敵海景是我們來墾丁最主要目的,沿途屏鵝公路都是這樣藍天白雲清澈海水,每一處都是殺底片的地方,拍一個團體照留念 ….

如果你想要玩一點刺激的事情那肯定要來九大沙漠玩飆沙,這是恆春半島新興的旅遊景點,原因是它擁有台灣獨一無二的飆沙活動,教練會駕著吉普車馳騁沙漠,坐在上面的我們絕對可以享受緊張刺激的快感!

那種感覺像是飛岩走壁、或是雲霄飛車,還有教練還會帶我們欣賞沙河、沙壁、沙浪、沙嘴、沙漠植物,體驗大自然的神奇。

墾丁不但有雪白沙灘也有豐富生態的礁石沿岸,往水裡看不時可以看到螃蟹和於魚,這些坑坑洞洞的地方是海水不斷沖刷侵蝕導致,也讓這些小魚兒有居住地方避免被大魚吃到危機,天空依舊這樣藍,海水鹹鹹的味道就算已經離開墾丁依悉可以聞的到,這是一個永遠不會膩的地方,下次我還是要來…