活動花絮

員工活動花絮

[員工教育訓練]- 新人訓練

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定期的新人教育訓練,管理部都會協調各部門主管跟新人上課,讓新人快速了解公司環境現況。

人資部門會詳述公司人員規定及獎懲,佈達近期公告,部門及個人的kpi指標,還有最重要的是公司未來發展。

行政部門(行政及會計)會幫新人上外勞引進流程及作業程序,因為我們的標的是外勞,所以只要是外勞相關事項,不管是到哪一個部門服務,都應該要有基本認知。

客服部門(外勤人員及雙語翻譯人員)是公司服務客戶的第一線,除了靜態的講述公司內部服務流程及重點服務事項外,公司為了讓新進同仁實際了解服務過程會安排到客戶端實際服務,體驗課程會比在室內上課效果會更好。

總務資訊部門主要會跟新人介紹公司網路相關軟硬體及主機服務的操作使用,資訊時代一切管理方式都講究及時,速度,效率,準確性及總務相關的請款申購用品的流程。

  對於新人的訓練我們不遺餘力,因為增聘新人表示公司業績是成長的,所以必須要有更多的同仁來一起努力,也表示繁重工作有人可以一起負擔,然後將客戶服務品質拉高,讓客戶滿意度提高,這是公司新人訓練最大目的。