申請外籍廠工

申請外籍廠工條件

點閱: 59

 

(一)申請外籍廠工條件 : 

1. 屬於3K產業之工作類別,符合申請資格 (所謂3k :辛苦, 骯髒, 危險)

2.屬於特定製程行業,符合申請資格,符合勞委會公告屬異常溫度、粉層、有毒氣體、有機溶劑、化學處理、非自動化作業以及其他製程之指定行業者。(須依府現行公告為準

 

人數計算方式(增額進用比率機制)

 

(二)申請外籍廠工文件 : 

1.負責人身份證影本。
2.營利事業登記證影本。
3.工廠登記證影本(市政府免辦工廠登記證影本、臨時工廠登記證影本)。
4.勞保繳費收據影本。
5.退休準備金提撥繳費收據影本。
6.機器設備證明文件/財產目錄。
7.最近1年營所稅繳納證明/損益表/資產負載表。
8.工廠生產流程圖及工廠平面圖。
9.公司簡介及主要產品名稱、圖片及用途說明。
10.雇主委任合約書


 

相關文章

1.外勞宿舍健檢服務

2.外勞宿舍管理

3.外勞核配比例

4.沒有工廠登記證可以申請外勞嗎?

 

 : 0800678911(可直接點)